Интернет-магазин чая отзывы | Tea House

Отзывы

Linda, Минск
Отправлен 23.04.2014 в 11:20
Продукт: Ягоды Годжи
Отличные ягоды. Форма и цвет просто потрясающие… Самые лучшие ягоды, которые я где-либо покупала! Приобретала на Tea House уже не раз и всегда оставалась довольной. Огромное спасибо.


Denis, 29 лет, Минск
Отправлен 21.04.2014 в 21:03
Продукт: Пуэр «Черная жемчужина дракона»
Те, кто знает, что такое пуэр, непременно разделят мои впечатления от «Черной жемчужины дракона». Что может тонизировать и бодрить лучше, чем пуэр. Чай на грани фантастики. Попробовал его совсем недавно и был весьма удивлен, что чай вообще может производить такой невероятный эффект. Можно сказать, что в напитке прослеживается легкий аромат какао, но в нем нет никаких ароматизаторов. Только натуральный вкус, который формируется благодаря многолетней выдержке этого чая. Напиток очень мощный и сильный, стоит попробовать.


Boris1989, Минск
Отправлен 20.04.2014 в 17:34
Продукт: Ягоды Годжи
Спасибо за отличный продукт. Жена осталась очень довольна этими ягодами. Значительно отличается по качеству с прошлыми Годжами, которые покупали на других сайтах. Особенно порадовала скорость доставки.


Истинный ценитель, 40 лет, Минск
Отправлен 16.04.2014 в 16:03
Продукт: Зеленый чай Билочунь
Для нынешней весенней поры зеленый чай Билочунь подойдет как нельзя кстати. Я всегда покупаю его именно в это время года, когда не хочется уже согреваться, а наоборот, прохлаждаться и освежаться. Этот зеленый чай люблю за его приятный вкус и длительное послевкусие. Цветочный аромат, слегка напоминающий какой-то экзотический фрукт, так прекрасно поднимает настроение. Слышал даже, что настой этого чая можно использовать в качестве ингаляторных процедур во время простудных заболеваний. Поэтому можно одновременно совместить приятное с полезным.


Андрей, 29 лет, Минск
Отправлен 15.04.2014 в 11:43
Продукт: Чай «Золотая обезьяна»
Советую попробовать чай «Золотая обезьяна». Он относится к черным, высококачественным сортам. Хотя при заварке дает слегка красноватый, рубиновый оттенок. На мой взгляд, главное его достоинство в том, что чай весьма крепкий. Я не любитель кофе, поэтому крепкий чай с утра для меня идеальный вариант. Он невероятно бодрит, помогает проснуться и быстро собраться на работу. Удобно еще и то, что купить его можно в Минске в интернет-магазине и даже заказать доставку в офис или домой.


Александра, 34 года, Минск
Отправлен 13.04.2014 в 18:04
Продукт: Сакура Сенча
Что может быть лучше японского чая Сакура Сенча? Я попробовала его впервые, и влюбилась в напиток, кажется, раз и навсегда. Этот чай отличается своей необычайной легкостью и нежностью вкуса, именно этим он меня и покорил. Совершенно непохожий ни на один чайный напиток. На сколько мне известно, его изготавливают исключительно из натуральных сушеных цветков сакуры, и непосредственно чая сорта сенчи. Здесь нет никаких ароматизаторов и вкусовых добавок, он вкусен за счет своей натуральности. Особенно нравиться пить этот чай по утрам в субботу или воскресенье, без спешки, в свое удовольствие.


Маша, 27 лет, Гродно
Отправлен 11.04.2014 в 08:56
Продукт: Улун с цветами апельсина
Всегда испытывала слабость к чаям с фруктовыми ароматами. Только то, что я обычно покупала в магазине или на рынке, совсем не соответствовало моим ожиданиям. Во всех этих напитках, чувствовалось присутствие искусственных эссенций. А недавно открыла для себя настоящие китайские чай, которые можно купить через интернет в Минске. Особенно мне понравился чай улун с цветами апельсина. Это некий невероятный вкус и аромат. Чайно-цитрусовый аромат натуральный, естественный легкий вкус, что может быть лучше. Заваривать такой напиток невероятно приятно, цветки апельсинового дерева распускаются и доставляют эстетическое удовольствие.


Dimon 1986, г.Минск
Отправлен 09.04.2014 в 18:36
Продукт: Зеленый пуэр
Ох.. Начал утро с зеленого пуэра, приобретенного в магазине Tea House. Заряд бодрости просто нереальный.. Первую половину рабочего дня проработал в мегоударном темпе! Ощущение легкости и полноты сил не покидало меня целый день. Раньше налегал на черный пуэр, зеленый попробовал после рекомендации ребят из магазина. Огромное вам спасибо! Обязательно закажу еще!


Миша, 37 лет, Минск
Отправлен 04.04.2014 в 08:25
Продукт: Зеленый кофе
Я являюсь офисным сотрудником, работаю в большом коллективе. Как известно, чай и кофе у нас самый ходовой продукт. Вот попросили босса вместе черного закупить для нас зеленый кофе. Отзывы нас подкупили, особенно женскую половину коллектива, а мужчины инициативу поддержали. Теперь весь офис пьет зеленый кофе, и все вроде довольны. В принципе, по вкусу он не сильно отличается от черного. Так же хорошо бодрит, создает рабочий тонус и отличное настроение.


Евгения, 17 лет, Мосты
Отправлен 27.03.2014 в 17:15
Продукт: Зеленый кофе
Давно слышала о новинке, которая к тому же может произвести такой эффект на вашу фигуру и здоровье. В силу своего возраста помешана на своем внешнем виде, диетах и т.д. Любая диета мне, как и любой девушке, дается трудно психологически и физически. Но с зеленым кофе все стало по-другому. У этого напитка есть два огромных плюса, которые я могу выделить. Первое, после него не хочется есть. Второе, ускоряются обменные процессы, быстрее работает кишечник. И то и другое – вещь очень полезная в похудении. Зеленый кофе – это действительно работает. Я, кстати, покупала его здесь, в интернет-магазине. Как-то своим белорусским магазинам доверяю больше.


Нина, 50 лет, Минск
Отправлен 27.03.2014 в 08:04
Продукт: Зеленый кофе
Кофе – это моя слабость. Но возраст, а точнее заболевания, которые беспокоят в эти годы, не дают возможности мне пить его столько, сколько требует того мой организм. Дочь рассказала о новом напитке, необжаренных кофейных зернах, в которых кофеина гораздо меньше, чем в обычных. Я купила пачку зеленого кофе попробовать, теперь заказала дочери вторую. Отлично себя чувствую с зеленым кофе и могу пить его в неограниченных количествах.


Александр, 35 лет, Борисов
Отправлен 26.03.2014 в 16:23
Продукт: Зеленый кофе
Вот уж что я больше всего люблю, так это кофе. Недавно попробовали купить на замену привычному черному, зеленый, т.е. необжаренный. Нам понравилось, даже очень. Вкус, конечно, совершенно другой, но бодрит он не меньше, чем черный. Так, для разнообразия его можно иметь на кухне. А жена пьет в качестве средства для эффективного сброса веса. Знаю, что существует много мнений «за» и «против», но я не вижу в этом продукте ничего плохого. Вкусно, полезно, недорого и доступно.


Марина, 30 лет, Дзержинск
Отправлен 26.03.2014 в 13:21
Продукт: Зеленый кофе
Мои отзывы об этом напитке только положительные. Я даже подумать не могла, что зеленый кофе может быть таким вкусным и, главное, полезным. Покупала его не для того, чтобы худеть, а просто попробовать. Однако, эффект превзошел все мои ожидания. Во-первых, это оказалось вкусно, а, во-вторых, как-то после кружечки такого кофе совсем не хочется кушать. Я перестала делать перекусы, кофе-паузы и как-то незаметно для себя немного похудела.


Анна, 27 лет, Минск
Отправлен 25.03.2014 в 14:45
Продукт: Зеленый кофе
Не могу сказать, что я испытывала серьезные проблемы с лишним весом, но все же к весне решила сбросить пару килограмм. Скажу честно, купилась на рекламу в интернете и на многочисленные отзывы о зеленом кофе. Заказала его в интернет-магазине «Tea House» в Минске. Осталась очень довольна и качеством, и вкусом, и, собственно результатом. Рекламируют не зря, действительно сбросить пару килограмм с зеленым кофе сущий пустяк.


soda
Отправлен 07.03.2014 в 10:12
Продукт: БУКЕТ ИМПЕРАТОРА С АРОМАТОМ КОКОСОВОГО МОЛОКА
Покупала в подарок маме на 8 Марта! очень понравился. Спасибо =)


Konstantin
Отправлен 18.02.2014 в 7:40
Продукт: ПУЭР ЦЗЯ МУ ТЭ ЦЗИ
Считаю себя большим поклонником пуэра. Пью данный вид чая постоянно. И недавно для себя попробовал ПУЭР ЦЗЯ МУ ТЭ ЦЗИ. Ощущения просто космические. Приятный фруктовый привкус. Рекомендую данный вид пуэра всем «чайным пьяницам». Всем добра!


Tatyana
Отправлен 11.02.2014 в 6:18
Продукт: ГИНГО БИЛОБА
Аромат фееричный, впрочем, как и вкус. Спасибо! Сайт очень профессиональный. Много полезной и интересной информации о чаях. Узнала много нового.


Katrin
Отправлен 06.02.2014 в 12:08
Продукт: ГИНГО БИЛОБА
Спасибо! Теперь и в Пружанах мы можем насладиться вкусом настоящего чая! Посылка пришла в считанные дни. Открыла чай на работе, на чудесный запах сбежались все коллеги. Гинго Билоба пришелся всем по вкусу. У напитка потрясающий вкус! Есть в нем что-то экзотическое. Как мне показалось, это «женский чай» — утонченный и изысканный.


Pavel
Отправлен 26.01.2014 в 2:00
Продукт: ЖЕНЬШЕНЕВЫЙ УЛУН С ЛИЧЖИ
Спасибо, ребята, за то, что вы дарите радость людям!
Я никогда не думал, что чай может быть таким. Попробовав его впервые, я изменил всё своё отношение к культуре чаепития. Осознал, что привычные всем пакетики просто нельзя называть чаем. Женьшеневый Улун – это уникальный чай, который своим «волшебством» сделал вечер просто незабываемым. Благодарю, что посоветовали выбрать именно его! Буду заказывать ещё!


Alexei
Отправлен 25.01.2014 в 12:40
Продукт: ГАБА УЛУН ИЗ ФУЦЗЯНИ
Это лучшее что я пробовал! и правда обладает успокаивающим эффектом)


Alina
Отправлен 22.01.2014 в 17:32
Продукт: ПУЭР В ПЛИТКАХ 12 ЛЕТ
Давно хотела попробовать данный сорт Пуэра . Сделала заказ на данном сайте. Спасибо ребятам за мгновенное реагирование на мой заказ и оперативную доставку в город Пинск. Все супер!!! Удачи в бизнесе, хороших продаж!!!


Alex
Отправлен Отправлен 22.01.2014 в 10:19
Продукт: ЧЕНЬ НЯНЬ ТЕ ГУАНЬ ИНЬ
На днях решил попробовать новый сорт чая. И теперь очень доволен своей покупкой! Вообще, круто, что есть такие магазины для гурманов, к коим причисляю и себя! Теперь буду продолжать по мере необходимости пользоваться услугами этого чудо-магазина. Выражаю респект тем, кто занимается этой «чайной» работой!. Ребята, продолжайте в том же духе!


Bata
Отправлен 25.12.2013 в 10:40
Продукт: ГАБА УЛУН ИЗ ФУЦЗЯНИ
Чай просто нереальный!!! Обладает длительным успокаивающим эффектом. Всем рекомендую… Пью его на работе и, как мне кажется, что данный чай положительно влияет на продуктивность.
P.S. На некоторых ресурсах встречал информацию, что данный сорт чая пьют некоторые главы европейских государств.. А это уже о чем-то говорит)


Татьяна
Отправлен 14.12.2013 в 7:20
Продукт: Молочный Улун най Сян Цзинь Сюань
Очень удивил данный чай. Первое время с друзьями были немного в шоке))) Очень необычный вкус!